Evento gratuito:

Soluzioni per l’allevamento caprino ad alta produzione

Mercoledì 20 Novembre ore 10:00
presso La Taverna Romana – Via Gonnosfanadiga, 13 – Villacidro (Medio Campidano)

L’allevamento della capra da latte è in continua crescita, ma per ottenere reddito dalla produzione di latte, l’allevatore deve prestare attenzione a diverse variabili, tra cui:

  • necessità di una conoscenza profonda dell’animale e delle caratteristiche genetiche;
  • tutela del benessere animale, gestione della riproduzione, adeguata profilassi e sanità e una corretta alimentazione specifica mai lasciata al caso;
  • scelta di consulenti e tecnici specializzati preparati e all’avanguardia.

Se sei un allevatore di capre da latte, non perdere questo interessante evento GRATUITO, in cui toccheremo importanti aspetti utili per la tua attività!

Iscriviti ora per prenotare il tuo posto, il pranzo sarà offerto da Ferrero Mangimi.

IMPORTANTE: l’evento prevede un numero chiuso di partecipanti, pertanto Vi preghiamo di registrarVi solo se realmente interessati. Nel caso in cui, una volta iscritti, non possiate più partecipare, Vi chiediamo cortesemente di ritirare la Vostra iscrizione scrivendo una mail a: marketing@ferreromangimi.it .