Evento gratuito:

Dirigere un’azienda da latte: verso dove?

Giovedì 30 gennaio ore 10:00
presso il Salone Polivalente  – Tarantasca (CN)

L’evento è gratuito e strettamente riservato ai giovani allevatori. Per partecipare, è richiesta l’iscrizione.

Programma:
10:00 > Arrivo dei partecipanti
10:15 > Saluti e introduzione alla giornata
10:30 > IL BILANCIO AZIENDALE COME BUSSOLA PER IL GIOVANE IMPRENDITORE: VALORE, UNICITÀ E CORRETTO UTILIZZO PER LA GESTIONE – Michele Campiotti, Agronomo Specialista Aziende da Latte
11:15 > PRODUZIONE, FERTILITÀ E QUALITÀ DEL LATTE: APPROCCIO AVANZATO DI ANALISI DEI DATI – Maurizio Chialva, Medico Veterinario
12:00 > Coffee break
12:15 > UNA NUOVA GESTIONE PER L’EFFICIENZA ECONOMICA ATTRAVERSO IL ROBOT DI MUNGITURA – Andrea Pesenti, Alimentarista Tecnico Commerciale
13:00 > Pranzo offerto da Ferrero Mangimi
14:30 > VISITA AZIENDALE PRESSO L’ALLEVAMENTO “ALCHI DI CHIALVA F.LLI” – Via del Giogo,15 – TARANTASCA
16:30 > Domande aperte e conclusione dei lavori

Iscriviti ora per prenotare il tuo posto, il pranzo sarà offerto da Ferrero Mangimi.

IMPORTANTE: l’evento prevede un numero chiuso di partecipanti, pertanto Vi preghiamo di registrarVi solo se realmente interessati. Nel caso in cui, una volta iscritti, non possiate più partecipare, Vi chiediamo cortesemente di ritirare la Vostra iscrizione scrivendo una mail a: marketing@ferreromangimi.it .