CORSO 2021

DIRETTORI AZIENDE DA LATTE

IL METODO PRATICO PER GUIDARE CON SUCCESSO L’ALLEVAMENTO DI VACCHE DA LATTE

Mercoledì 20 gennaio, mercoledì 27 gennaio, mercoledì 3 febbraio e mercoledì 10 febbraio

DESTINATARI

Il corso è rivolto ai Titolari di Aziende da Latte della PIEMONTE, ai loro collaboratori e familiari che desiderano migliorare e approfondire le proprie conoscenze sulla GESTIONE TECNICA ED ECONOMICA della propria azienda.

ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

Ai partecipanti verrà rilasciato un certificato che attesta la partecipazione al corso.

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

Le lezioni, distribuite su 4 giornate di corso ON-LINE tramite piattaforma TEAMS, saranno tenute da Tecnici Professionisti Esperti di Aziende da Latte con i quali si potranno condividere le proprie esperienze.

TERMINE ISCRIZIONI

Il termine massimo per le iscrizioni è l’11 Gennaio 2021. Coloro che verranno inseriti nella lista dei 30 partecipanti, riceveranno entro il 12 Gennaio 2021 i dettagli per effettuare il pagamento del corso e le indicazioni per accedere alle lezioni.

PARTECIPANTI: massimo 30 persone
COSTO € 150,00 IVA inclusa

Per maggiori info: marketing@ferreromangimi.it | tel. 335 1299602

Al termine delle iscrizioni mancano:

0Giorni0Ore0Minuti0Secondi

Il corso è suddiviso in 4 appuntamenti ON-LINE

Mercoledì 20 gennaio 2021

dalle 11:00 alle 13:00
GUIDARE UN’AZIENDA DA LATTE: STRUMENTI E METODI PER LA DIREZIONE AZIENDALE
Michele CampiottiAgronomo, specialista in gestione ed economia

Mercoledì 27 gennaio 2021

dalle 11:00 alle 13:00
IL SISTEMA ALIMENTARE E IL BENESSERE ANIMALE ALLA BASE DEL SUCCESSO AZIENDALE
Massimo MarchesinVeterinario, specialista in nutrizione e benessere animale
Davide GrandeVeterinario, Tecnico e Nutrizionista

Mercoledì 03 febbraio 2021

dalle 11:00 alle 13:00
L’ECCELLENZA NECESSARIA PER L’ALLEVAMENTO DEI VITELLI E DEL GIOVANE BESTIAME
Mariagrazia BelottiVeterinario, specialista allevamento vitelli
Ettore GambaVeterinario, Tecnico e Nutrizionista

Mercoledì 10 febbraio 2021

dalle 11:00 alle 13:00
GOLD STANDARD: QUALITÀ DEL LATTE E ROBOT DI MUNGITURA
Giovanni LinettiSpecialista qualità del latte
Andrea PesentiAgronomo specialista robotizzazione della stalla
Maurizio Chialva – Veterinario, Tecnico e Nutrizionista