CORSO 2021
DIRETTORI AZIENDE DA LATTE EMILIA ROMAGNA
IL METODO PRATICO PER GUIDARE CON SUCCESSO L’ALLEVAMENTO DI VACCHE DA LATTE
Lunedì 1, 8, 15 e 22 febbraio 2021
DESTINATARI
Il corso è rivolto ai Titolari di Aziende da Latte dell’EMILIA ROMAGNA, ai loro collaboratori e familiari che desiderano migliorare e approfondire le proprie conoscenze sulla GESTIONE TECNICA ED ECONOMICA della propria azienda.
ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Ai partecipanti verrà rilasciato un certificato che attesta la partecipazione al corso.
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
Le lezioni, distribuite su 4 giornate di corso ON-LINE tramite piattaforma TEAMS, saranno tenute da Tecnici Professionisti Esperti di Aziende da Latte con i quali si potranno condividere le proprie esperienze.
TERMINE ISCRIZIONI
Il termine massimo per le iscrizioni è il 25 Gennaio 2021. Coloro che verranno inseriti nella lista dei 30 partecipanti, riceveranno entro il 28 Gennaio 2021 i dettagli per effettuare il pagamento del corso e le indicazioni per poter accedere alle lezioni.
PARTECIPANTI: massimo 30 persone
COSTO € 150,00 IVA inclusa
Per maggiori info: marketing@ferreromangimi.it | tel. 335 1299602
Al termine delle iscrizioni mancano:
Il corso è suddiviso in 4 appuntamenti ON-LINE
Lunedì 1 febbraio 2021
dalle 11:00 alle 13:00
GUIDARE UN’AZIENDA DA LATTE: STRUMENTI E METODI PER LA DIREZIONE AZIENDALE
Michele Campiotti – Agronomo, specialista in gestione ed economia
Giacomo Caprari – Agronomo, Tecnico Nutrizionista
Lunedì 8 febbraio 2021
dalle 11:00 alle 13:00
IL SISTEMA ALIMENTARE E IL BENESSERE ANIMALE ALLA BASE DEL SUCCESSO AZIENDALE
Massimo Marchesin – Veterinario, specialista in nutrizione e benessere animale
Andrea Bellingeri – Agronomo, specialista gestione in agronomica
Lunedì 15 febbraio 2021
dalle 11:00 alle 13:00
L’ECCELLENZA NECESSARIA PER L’ALLEVAMENTO DEI VITELLI E DEL GIOVANE BESTIAME
Mariagrazia Belotti – Veterinario, specialista nell’allevamento dei vitelli
Giovanni Linetti – Specialista giovane bestiame e costo di sostituzione
Lunedì 22 febbraio 2021
dalle 11:00 alle 13:00
GOLD STANDARD: QUALITÀ DEL LATTE E ROBOT DI MUNGITURA
Giovanni Linetti – Specialista qualità del latte
Andrea Pesenti – Agronomo, specialista robotizzazione della stalla