EVENTI FILIERA 4i

30 mesi di lavoro:
considerazioni sul percorso fatto ed opportunità di sviluppo

L’evento si terrà in due appuntamenti, scegli quello più conveniente a te per zona e ora:

Giovedì 28 novembre ore 10:30
presso Ristorante Campana – Via Migliara 47,5 N°925 lato dx- Pontina (LT)

Programma:
> Introduzione e saluti ai partecipanti
Dott. Paolo Cerrina: Medico Veterinario
> FILIERA 4i: 30 MESI DI LAVORO – CONSIDERAZIONI SUL PERCORSO FATTO E OPPORTUNITÀ DI SVILUPPO
Dott. Alfredo Morales: Agronomo Zootecnico
> ASPETTI SANITARI E GESTIONALI DELLA VITELLAIA
Dott.ssa Maria Grazia Belotti: Medico Veterinario esperto nella gestione del  vitello e della vitellaia
> Al termine dei lavori seguirà il pranzo offerto da Ferrero Mangimi

IMPORTANTE: l’evento prevede un numero chiuso di partecipanti, pertanto vi preghiamo di registrarvi solo se realmente interessati. Nel caso in cui, una volta iscritti, non possiate più partecipare, chiediamo cortesemente di ritirare la vostra iscrizione scrivendo una mail a: marketing@ferreromangimi.it .

Giovedì 28 novembre ore 18:30
presso Ristorante Massimino – Via Anguillarese,92 – Anguillara Sabazia (RM)

Programma:
> Introduzione e saluti ai partecipanti
Dott. Paolo Cerrina: Medico Veterinario
> FILIERA 4i: 30 MESI DI LAVORO
CONSIDERAZIONI SUL PERCORSO FATTO E OPPORTUNITÀ DI SVILUPPO
Dott. Alfredo Morales: Agronomo Zootecnico
> ASPETTI SANITARI E GESTIONALI DELLA VITELLAIA
Dott.ssa Maria Grazia Belotti: Medico Veterinario esperto nella gestione del vitello e della vitellaia
> Al termine dei lavori seguirà la cena offerta da Ferrero Mangimi

IMPORTANTE: l’evento prevede un numero chiuso di partecipanti, pertanto vi preghiamo di registrarvi solo se realmente interessati. Nel caso in cui, una volta iscritti, non possiate più partecipare, chiediamo cortesemente di ritirare la vostra iscrizione scrivendo una mail a: marketing@ferreromangimi.it .