Evento gratuito:

Tematiche innovative nell’allevamento
della capra da latte

Giovedì 25 Ottobre ore 10:30
presso Hotel Langhe Cherasco – Via Savigliano (Cherasco – CN)

L’allevamento della capra da latte è in continua crescita, sia come numero di animali allevati che di allevamenti presenti sul territorio regionale. In Piemonte sono presenti circa 150 allevamenti con circa 25000 capi.
Se l’allevatore vuole ottenere reddito dalla produzione di latte, deve però prestare attenzione a diverse variabili, tra cui:

  • necessità di una conoscenza profonda dell’animale e delle caratteristiche genetiche;
  • tutela del benessere animale, gestione della riproduzione, adeguata profilassi e sanità e una corretta alimentazione specifica mai lasciata al caso;
  • scelta di consulenti e tecnici specializzati preparati e all’avanguardia.

Se sei un allevatore di capre da latte, non perdere questo interessante evento GRATUITO, in cui toccheremo importanti aspetti utili per la tua attività!

Iscriviti ora per prenotare il tuo posto, il pranzo sarà offerto da Ferrero Mangimi.

IMPORTANTE: l’evento prevede un numero chiuso di partecipanti, pertanto Vi preghiamo di registrarVi solo se realmente interessati. Nel caso in cui, una volta iscritti, non possiate più partecipare, Vi chiediamo cortesemente di ritirare la Vostra iscrizione scrivendo una mail a: marketing@ferreromangimi.it .