NEWS

Ferrero Mangimi pioniere del nuovo modello per la valutazione dei rischi e invecchiamento della forza lavoro

L’invecchiamento della popolazione è uno dei fenomeni più significativi del ventunesimo secolo e porta con sé importanti ripercussioni sociali. Nel nostro Paese l’indice di vecchiaia è in continua crescita…

Dinamic Anion Dry Choline: una transizione senza problemi con una dieta a bassa energia

Il periodo di asciutta e le prime settimane che seguono il parto, sono fasi molto delicate per l’animale e il suo futuro in azienda in cui è opportuno seguire particolari strategie per ridurre i problemi della transizione…

AZIENDE DA LATTE 2017: grande successo per l’incontro del 10 marzo a Rezzato

Con più di 330 presenze tra allevatori e tecnici del settore, la riuscita dell’iniziativa è andata oltre le aspettative: merito della grande professionalità e competenza internazionale dei relatori intervenuti…

Aziende da latte 2017

AZIENDE DA LATTE 2017: Innovazioni tecniche ed economiche per vincere le nuove sfide del mercato internazionale

QUALITÀ, INNOVAZIONE, COMPETENZA. Queste sono le parole chiave del futuro per le aziende da latte.
Ti piacerebbe saperne di più? Vienici a trovare venerdì 10 marzo presso Villa Fenaroli Palace Hotel – Rezzato (BS).

origine_in_etichetta_per_latte

ORIGINE OBBLIGATORIA IN ETICHETTA PER LATTE E DERIVATI: FIRMATO IL DECRETO

Obbligo di indicare l’origine del latte e derivati in etichetta: questa la nuova norma introdotta per i prodotti lattiero-caseari venduti in Italia. Il Mipaaf ha infatti comunicato la firma dei Ministri delle Politiche Agricole Maurizio Martina e dello Sviluppo Economico Carlo Calenda al decreto che impone l’indicazione in etichetta…

IL NUOVO MANGIME PER VITELLI CANDY SUGAR START: UNA PARTENZA INTELLIGENTE ED ENERGETICA!

IL NUOVO MANGIME PER VITELLI CANDY SUGAR START: UNA PARTENZA INTELLIGENTE ED ENERGETICA!

Una dieta ricca e sana nelle prime settimane di vita del vitello è fondamentale: la sua crescita nelle primissime fasi è, infatti, di estrema importanza per il suo sviluppo e per le sue prestazioni produttive future. Tale attenzione permette infatti al vitello di evitare malattie e ritardi di crescita…