NEWS

Allevamento e gestione economica: la differenza la fanno le persone

Nel mondo del lavoro in generale oggi una delle parole chiave più utilizzate è innovazione, ma non basta ripetere all’infinito una parola perché questa sia incidente nel nostro lavoro.Di innovazione si parla tanto, ma in realtà se ne fa troppo poca. Cerchiamo innanzitutto di capire perché la parola innovazione è realmente importante e quali peculiarità

Ricerca e innovazione: nuove scoperte sull’ alimentazione dei suini in svezzamento

Siamo orgogliosi di segnalare un interessante studio condotto dalla Dott.ssa Barbara Pizzi, con il supporto della Professoressa Grazia Pastorelli e del Dott. Mario Pellanci, sull’utilizzo di estratti naturali nell’alimentazione dei suini in svezzamento

Nasce LineaBio: Ferrero Mangimi si colora di verde

Ferrero Mangimi si colora di verde e pone la firma lineabio-small sugli alimenti zootecnici provenienti da agricoltura biologica, ovvero, da quel sistema di produzione agricola e alimentare basato su pratiche rispettose dell’ambiente, della biodiversità e del benessere animale…

Ottenuta Certificazione UNI EN ISO 22005:2008 – Rintracciabilità nelle filiere agroalimentari

La rintracciabilità dei prodotti nelle filiere agroalimentari riveste sempre una maggiore importanza per tutti quegli attori della filiera che vogliono dimostrare il loro impegno per la qualità e la sicurezza dei propri prodotti e dare risalto all’affidabilità dei propri fornitori…

Ferrero Mangimi investe nel benessere animale: tecnici formati dal CReNBA

La valutazione del benessere in allevamento è fondamentale: oltre a garantire il benessere degli animali stessi ed impedire che vivano in condizioni di sofferenza, è fondamentale per la sicurezza alimentare e la salute pubblica

Come combattere lo stress da caldo nelle bovine? Tutti i consigli utili.

Uno dei problemi maggiori che gli allevatori di bovine da latte si trovano ad affrontare nei mesi estivi è lo stress da caldo. Come ci si deve comportare?…

Ferrero Mangimi pioniere del nuovo modello per la valutazione dei rischi e invecchiamento della forza lavoro

L’invecchiamento della popolazione è uno dei fenomeni più significativi del ventunesimo secolo e porta con sé importanti ripercussioni sociali. Nel nostro Paese l’indice di vecchiaia è in continua crescita…

Dinamic Anion Dry Choline: una transizione senza problemi con una dieta a bassa energia

Il periodo di asciutta e le prime settimane che seguono il parto, sono fasi molto delicate per l’animale e il suo futuro in azienda in cui è opportuno seguire particolari strategie per ridurre i problemi della transizione…

AZIENDE DA LATTE 2017: grande successo per l’incontro del 10 marzo a Rezzato

Con più di 330 presenze tra allevatori e tecnici del settore, la riuscita dell’iniziativa è andata oltre le aspettative: merito della grande professionalità e competenza internazionale dei relatori intervenuti…

Aziende da latte 2017

AZIENDE DA LATTE 2017: Innovazioni tecniche ed economiche per vincere le nuove sfide del mercato internazionale

QUALITÀ, INNOVAZIONE, COMPETENZA. Queste sono le parole chiave del futuro per le aziende da latte.
Ti piacerebbe saperne di più? Vienici a trovare venerdì 10 marzo presso Villa Fenaroli Palace Hotel – Rezzato (BS).

origine_in_etichetta_per_latte

ORIGINE OBBLIGATORIA IN ETICHETTA PER LATTE E DERIVATI: FIRMATO IL DECRETO

Obbligo di indicare l’origine del latte e derivati in etichetta: questa la nuova norma introdotta per i prodotti lattiero-caseari venduti in Italia. Il Mipaaf ha infatti comunicato la firma dei Ministri delle Politiche Agricole Maurizio Martina e dello Sviluppo Economico Carlo Calenda al decreto che impone l’indicazione in etichetta…

IL NUOVO MANGIME PER VITELLI CANDY SUGAR START: UNA PARTENZA INTELLIGENTE ED ENERGETICA!

IL NUOVO MANGIME PER VITELLI CANDY SUGAR START: UNA PARTENZA INTELLIGENTE ED ENERGETICA!

Una dieta ricca e sana nelle prime settimane di vita del vitello è fondamentale: la sua crescita nelle primissime fasi è, infatti, di estrema importanza per il suo sviluppo e per le sue prestazioni produttive future. Tale attenzione permette infatti al vitello di evitare malattie e ritardi di crescita…