IO MI DISTINGUO

La stalla da Parmigiano Reggiano, + benessere, – farmaci:
opportunità per l’allevatore e garanzia per il consumatore

Venerdì 16 novembre ore 9:30

Castello di Felino – Strada al Castello, Felino (PR)

Il Parmigiano Reggiano è un prodotto unico e famoso in tutto il mondo: la sua unicità nasce nella stalla, dove gli allevatori producono latte pregiato, e prosegue nei caseifici, che lo trasformano e stagionano il formaggio con sapienza.

L’allevatore della stalla da latte da Parmigiano Reggiano ha una grande opportunità: la sicurezza di un consumatore finale soddisfatto, che è a conoscenza di come si produce il latte, che è cosciente di gustare un prodotto genuino, nato in un contesto sano, di benessere animale e uso di pochi farmaci.

Relatori autorevoli ed esperti del settore cercheranno di indicare in questo convegno la strada per arrivare a “La stalla da latte da Parmigiano Reggiano”.

Iscriviti ora per prenotare il tuo posto al convegno.
Per i partecipanti, il pranzo sarà offerto da Ferrero Mangimi.

IMPORTANTE: l’evento prevede un numero chiuso di partecipanti, pertanto Vi preghiamo di registrarVi solo se realmente interessati. Nel caso in cui, una volta iscritti, non possiate più partecipare, Vi chiediamo cortesemente di ritirare la Vostra iscrizione scrivendo una mail a: marketing@ferreromangimi.it .